O tricolor venceu nesta sexta-feira (17) pelo placar de 5 a 3.

Esporte

por Ludimar Fontana

PALMAS 5X3 GUAÍRA

Pelo Paranaense de Futsal – Série Prata, a equipe do Palmas Futsal fez seu dever de casa e venceu o Guaíra Futsal pelo placar de 5 a 3, na noite desta sexta-feira (17), no ginásio Monsenhor Engelberto. O resultado colocou a equipe tricolor temporariamente na 5ª colocação com 6 pontos. A classificação ainda pode mudar, pois neste sábado, mais cinco jogos fecham a 3ª rodada da competição.

O primeiro gol dos palmenses veio logo aos 12 segundos em roubada de bola de Marquinhos e conclusão de David. O empate dos visitantes saiu de bola parada, em cobrança de falta aos 9′, Jefinhu chutou forte, a bola desviou e foi parar no canto esquerdo do goleiro Everton. Os Tucunas viraram o jogo aos 12′, em jogada ensaiada na cobrança de falta Jefinhu ficou livre para escolher o canto e colocar os guairenses na frente. Aos 18′ Renan foi cortar cruzamento na área e colocou a bola contra as próprias redes, 2 a 2. Quarenta segundos depois, David recebeu a bola na área e girou bonito para marcar o terceiro dos palmenses.

Na segunda etapa aos 4’45, Marcelinho, dentro da área, recebeu passe de Hugo e com muita frieza só deu uma cavadinha para ampliar o marcador, 4 a 2. Porém, um minuto mais tarde o Guaíra marcou o terceiro com Matter batendo no ângulo superior esquerdo do goleiro Fabinho. Para fechar a conta, Marquinhos fez o dele, restando 13 segundo para o fim, a bola foi levantada ao ataque pelo goleiro Everton, Marcelinho na ponta esquerda dominou bonito no peito e enquanto a os defensores do Guaíra esperavam uma marcação de bola fora, o jogo seguiu e Marquinho livre recebeu o passe e só empurrou pra rede para fechar o placar em 5 a 3.

O próximo jogo dos palmenses será fora de casa, no sábado, dia 25 de março, contra o São José dos Pinhais, às 19 horas, no ginásio Ney Braga. No mesmo dia o Guaíra recebe o Missal às 20 horas.