Palmas Futsal vence o Coronel e sobe para o 3º lugar na Prata

Os palmenses venceram por 5 a 2, fora de casa.

por Ludimar Fontana

SÉRIE PRATA – RESULTADOS 2023

Na noite deste sábado (06) a equipe do Palmas Futsal foi à Coronel Vivida enfrentar o time local, em jogo válido pela 8ª rodada da 1ª fase da Série Prata e conquistou uma bela vitória por 5 a 2, subindo para a terceira posição na tabela com 16 pontos. A partida teve um atraso inicial de 19 minutos por falta de segurança e aos 7′ outra interrupção pelo mesmo motivo e que durou mais 25 minutos, tudo isto gerou 1h34min de tempo corrido só na primeira etapa.

Os gols do time palmense foram marcados por Marquinhos, Ferreira (contra), Cocão, Beiçola e Marcelinho. Gabriel e Paulinho descontaram para os donos da casa. O próximo compromisso dos palmenses pela Série Prata será no dia 19 de maio, às 20h15, contra o Missal. O Coronel joga dia 20 de maio, em casa novamente, contra o Tibagi, ás 19h30.

Quedas 2×5 Santa Helena

[Grupo RBJ de Comunicação] Palmas Futsal vence o Coronel e sobe para o 3º lugar na Prata