Palmas estreia com derrota na Copa Sudoeste de Futsal Feminino

As palmenses perderam para Mangueirinha por 5 a 1.

Esporte

por Ludimar Fontana

Palmas Futsal Feminino

O time feminino de Palmas estreou com derrota na III Copa Sudoeste de Futsal Feminino. No sábado (26), as palmenses receberam no ginásio da APAE a equipe de Mangueirinha e foram goleadas por 5 a 1. Este foi o primeiro jogo do grupo F. No próximo sábado (02), às 20h30, a equipe palmense encara o Santa Izabel D’Oeste, fora de casa.

III Copa Sudoeste de Futsal Feminino

Na primeira fase as 18 equipes foram divididas em 6 grupos com 3 times cada. Os confrontos serão em turno e returno. Classificam-se para a segunda fase (quartas) os primeiros colocados e os dois melhores segundos colocados. Igualmente no masculino, a partir desta fase, em caso de dois resultados iguais (dois empates ou uma vitória para cada lado), a segunda partida irá para a prorrogação, em 2 tempos de 5 minutos onde a equipe melhor classificada terá a vantagem do empate para avançar.