Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
28 de abril de 2024
Rádios

Nugahtur define os finalistas do concurso de gastronomia

Geral

por Everton Leite

Publicidade

Foi escolhido no sábado, 11, na unidade do Senac de Francisco Beltrão, os cinco finalistas do 2º Concurso Gastronômico do Núcleo de Gastronomia, Turismo e Hospitalidade (Nugahtur), vinculado à Associação Empresarial (Acefb). 

A final vai acontecer dia 18, às 9h, na cozinha didática do Senac.

Semana do Sabor

Durante nove dias, os restaurantes que compõe o Nugathur estarão participando da “Semana do Sabor”. Por isso, os clientes que visitarem os restaurantes credenciados, vão receber cupons e estarão concorrendo há uma viagem para Fortaleza, no Ceará, com acompanhante. A viagem é oferecida pela empresa CVC Viagens. A revelação do vencedor acontece dia 6 de janeiro de 2015.

Publicidade
Publicidade

Finalistas

Francine Bortolini de Bona – Marmeleiro

Receita: Carré de cordeiro com mini ravióli ao molho pesto.

Marcos Dall Stella Schimidt – Pato Branco

Publicidade
Publicidade

Receita: Codornas gringas estilizadas. 

Julio Cezar Nesi – Salgado Filho

Receita: Arroz branco, bacon e banana recheada com queijo e bacon.

Tiago José Bortolini – Paranaguá

Publicidade
Publicidade

Receita: Contra-filé ao molho de vinho com discos de batata baroa recheada. 

Sávio Rossetto – Francisco Beltrão

Receita: Paleta de cordeiro com especiarias assada e desfiada sobre ravióli de batata salsa ao molho de iogurte cremoso trufado, hortelã e amêndoas crocantes.

 

Publicidade