27 de abril de 2024

Motocross: João Vitor de Lima conquista a vitória correndo no Paraguai

Palmense venceu na categoria Intermediaria VX1, se mantendo líder na classificação geral.

por Ludimar Fontana

João Lima

O piloto João Vitor de Lima se manteve na liderança do Brasileiro de Motocross ao vencer a categoria Intermediária VX1, disputada pela primeira vez no Paraguai, em Salto Del Guairá, no último domingo (03). Pilotos de várias partes do país disputaram a prova nesta pista que foi idealizada e construída por brasileiros.

[Grupo RBJ de Comunicação] Motocross: João Vitor de Lima conquista a vitória correndo no Paraguai

O palmense competiu em três categorias, porém o foco principal foi na Intermediaria VX1, onde João vem brigando o título da competição. A vitória em terras paraguaias veio graças a boa largada de João que liderou a prova de ponta a ponta suportando a pressão imposta por um piloto uruguaio, no fim ele foi recompensado com a conquista do primeiro lugar.

Na categoria VX2 João largou bem e andou algumas voltas entre os líderes, para não arriscar ter problemas na disputa da VX1, ele fez uma prova conservadora e finalizou na sexta posição. Pela Nacional 250cc Pro, o palmense começou bem na prova e na disputa entre os cinco primeiros acabou tendo problemas tendo que abandonar a bateria.

O próximo desafio do palmense será na cidade de Sengés-Pr, na quarta etapa do Campeonato Paranaense de Velocross, nos dias 16 e 17 de setembro. João Vitor de Lima tem patrocínio oficial de Jarva Racing, Belparts Escapamentos, Itamaraty Ind. De Compensados e Mocelim 618.