14 de maio de 2024

Marreco vence o Pato e está na final da Supercopa de Futsal

por Everton Leite

sinoe

O Marreco Futsal venceu o Pato por 3 a 1, nesta quinta-feira, 14, no ginásio Arrudão, pela Supercopa de Futsal. A vitória garantiu o time beltronense na final da competição, para enfrentar o Corinthians neste sábado, 16, que eliminou o Atlântico. O campeão da Supercopa garante vaga na Libertadores de Futsal que acontecerá em Buenos Aires, na Argentina, entre os dias 14 e 21 de julho.

Na primeira etapa, o jogo foi bastante equilibrado, com chances para ambos os lados. Porém, o placar não foi movimentado. Na segunda etapa, os times voltaram decididos a fazer o resultado e o jogo ficou aberto. O primeiro gol do Marreco saiu dos pés do pivô Sinoê, que teve tranquilidade na frente do goleiro, de dominar, limpar a jogada e finalizar com eficiência. Poucos minutos depois, o Pato empatou com o ala Pequeno, numa falha defensiva do Marreco. Quando o jogo se encaminhava para a prorrogação, Sol Sales cobrou um lateral em direção ao gol e a bola desviou em dois jogadores do Pato e morreu na rede. Depois, o Pato foi com tudo para tentar o empate, mas a ansiedade fez com que o time errasse o ataque. No contrataque, o ala Douglas, do Marreco, chutou do meio da quadra e a bola entrou. O resultado coloca a equipe beltronense na final da Supercopa contra o Corinthias, neste sábado, 16, às 12h30. Porém, antes, a decisão do terceiro lugar entre Atlântico e Pato Futsal, às 10h30.