Marreco vence o Cascavel de virada pela Série Ouro do Paranaense

Foi a primeira da equipe beltronense em casa após três empates no estadual

por Lucas Maciel

andrémarreconetocajaíba
André marca o gol de empate do Marreco diante do Cascavel no Ginásio Arrudão (Foto: Neto Cajaíba)

Enfim saiu a primeira vitória do Marreco Futsal em casa pela Série Ouro do Campeonato Paranaense e foi justamente contra o Cascavel, atual campeão estadual e da Liga Nacional.

Os visitantes saíram na frente do marcador com apenas 26 segundos jogados após grande jogada individual de Jhonny, O Marreco buscou o empate com Cappa com 3:25 jogados. O Cascavel conseguiu ficar novamente à frente do placar com Jorginho aos 15 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo o Marreco voltou melhor mas o jogo continuou bastante equilibrado como na etapa inicial, e aos 15 minutos André acertou de primeira após cobrança de escanteio de Café e empatou novamente. Pressionando em busca da vitória o Marreco conseguiu na base da raça o gol da virada com Zé Marques restando apenas 12 segundos para o fim.

Com essa vitória o Marreco chega a 9 pontos marcados após 7 rodadas e sobe para o 7º lugar, enquanto o Cascavel segue na liderança com 18 pontos.

O Marreco volta a jogar na segunda-feira (18), pela Liga Nacional, fora de casa contra o Carlos Barbosa.