02 de maio de 2024

Marreco sai na frente, mas cede empate ao Corinthians na Liga Nacional de Futsal

Com o resultado o Marreco vai à 15 pontos na tabela e conhece o seu terceiro empate na competição

por Wilson Junior

Fonte Facebook Marreco Futsal
Fonte/ Facebook Marreco Futsal

O Marreco empatou com o Corinthians em jogo válido pela 13° rodada da Liga Nacional de Futsal. O placar desta sexta-feira (30), terminou 1 a 1. O time beltronense saiu na frente com Ricardinho, e foi para o intervalo vencendo. Na segunda etapa, acabou cedendo o empate para o time paulista com gol de Bebê.

Com o resultado o Marreco vai à 15 pontos na tabela e conhece o seu terceiro empate na competição. Já o Corinthians vai à 21 pontos e empata pela sexta vez na LNF. No retrospecto entre as duas equipes, o time paulista tem seis vitórias, o Marreco tem duas e são três empates.

O próximo jogo do Marreco Futsal é dia 4 de julho, terça-feira, contra o Umuarama às 20h, na casa do adversário pela Série Ouro do Paranaense. Pela Liga Nacional, o time volta às quadras no dia 10 de julho, segunda-feira, contra o Santo André Intelli às 20h, também fora de casa. Os jogos tem transmissão da rádio Onda Sul FM.