Marreco perde para o Joinville no ginásio Arrudão

EsporteGeral

por Everton Leite

jo

Depois de três vitórias consecutivas na Liga Nacional de Futsal, o Marreco Futsal perdeu para o Joinville, por 3 a 2, no ginásio Arrudão, nesta quarta-feira(16). Os gols do time catarinense foram marcados por Caio e Genaro(duas vezes). O Marreco descontou com Douglas Cappa(duas vezes).

O primeiro tempo da equipe beltronense foi muito abaixo das últimas partidas, pois a marcação não encaixou e ainda contou com “um frango” do goleiro Melão, que na ansiedade de sair jogando com as mãos, jogou para trás, numa bola fácil.

Porém, a segunda etapa foi digna das atuações recentes do Marreco, com o time lutando até o fim, em busca do empate.

Mesmo com a derrota, o Marreco segue na vice liderança do grupo B com nove pontos ganhos, em seis partidas disputadas. Já o Joinville subiu para a terceira posição com sete pontos.

Na próxima rodada, o Marreco receberá o Carlos Barbosa, no ginásio Arrudão, domingo(20), às 11h, com transmissão da rádio Onda Sul FM.