Marreco perde para o Cascavel na abertura da Liga Nacional e agrava a crise

Até agora o time beltronense soma um empate e quatro derrotas na temporada

por Lucas Maciel

IMG_5826

A fase atual do Marreco só parece piorar a cada partida, e mais uma vez a equipe saiu derrotada de quadra. Mesmo jogando por outra competição, a vitória não veio e agora já são cinco jogos e nada de vitórias na temporada de 2021.

Nesta sexta-feira (23), no Ginásio Arrudão, a equipe beltronense recebeu o Cascavel na abertura da Liga Nacional de Futsal e com cinco minutos de jogo já estava perdendo por 3 a 0. Apesar de conseguir diminuir a diferença ainda no primeiro tempo chegando a 3 a 2 com gols de Giovanny e Café, no segundo tempo o Cascavel voltou a pressionar na reta final da partida e chegou a outros dois gols, vencendo o duelo por 5 a 2.

[Grupo RBJ de Comunicação] Marreco perde para o Cascavel na abertura da Liga Nacional e agrava a crise — Foto: Murilo Somenssi

Atualmente 14º colocado na Série Ouro do Paranaense, o Marreco larga mal também na Liga Nacional e agora aguarda a confirmação do próximo jogo pela LNF. Pela competição competição estadual o Marreco encara o Umuarama no dia 8 de maio, em Francisco Beltrão.

O goleiro Alê Falcone deu entrevista ao final do jogo e falou do momento da equipe e também de uma lesão sentida ainda no primeiro tempo: