01 de maio de 2024

Marreco perde o título da Supercopa para o Corinthians

por Everton Leite

corinthians

O Marreco Futsal perdeu o título da Supercopa para o Corinthians por 4 a 2, neste sábado, 26, no ginásio Arrudão. Com o resultado, o Timão vai para a Libertadores de Futsal, que ocorrerá no mês de julho, em Buenos Aires, na Argentina.

O time beltronense saiu perdendo, com um gole de Matheus, após uma bela jogada individual. Ainda no primeiro tempo, o Marreco virou com os gols de Juninho(tiro-livre) e Max.

No segundo tempo, o Marreco teve diversas chances, mas não aproveitou. Com isso, atraiu o adversário e faltando menos de três minutos para terminar a partida, o Corinthians achou o gol de empate, novamente com Matheus. Na sequencia, Batalha(ex-Pato) marcou o gol da virada quando faltava pouco mais de 1 minuto para finalizar o jogo. Daí em diante, o Marreco foi com tudo para tentar o empate, mas num erro do goleiro-linha, Caio fechou a conta para o Corinthians.

A Supercopa terminou com o Corinthians campeão, Marreco vice, Atlântico em terceiro e Pato em quarto lugar.

[Grupo RBJ de Comunicação] Marreco perde o título da Supercopa para o Corinthians — Foto: José Delmos Menezes Junior