Notícias de Francisco Beltrão, Palmas e da região Sudoeste do Paraná

Geral

por redação

Por Everton Leite

O Marreco futsal parecia que ia golear o Umuarama, mas no final acabou empatando em 3 a 3.
Logo no primeiro minuto do jogo, a equipe beltronense abriu o placar com Oliveira. E faltando 20 segundos para o fim tomou o gol de empate.

Como não aproveitou o bom momento do primeiro tempo, o Marreco futsal desatento no segundo, sofreu dois gols e quase perdeu o jogo diante do torcedor, no ginásio Arrudão.

Sorte e competência dos jogadores que conquistaram o empate em 15 segundos, depois de um pedido de tempo técnico do treinador beltronense, Tuca Guimarães, que acertou a equipe.

No fim, o resultado ficou mesmo em 3 a 3. O técnico do Umuarama, Baiano, lamentou o empate, assim como, os jogadores do Marreco que acreditavam na vitória.

O próximo encontro entre as duas equipes, decidindo uma vaga na próxima fase da competição acontece no dia 31 de outubro. Na próxima semana, de 25 a 27 de outubro, o Marreco representa o Paraná na disputa da Liga Sul em Videira, Santa Catarina.