12 de maio de 2024

Marreco busca empate contra o São Miguel nos ultimos segundo de partida pelo estadual

Time de beltrão perdia por 3×1, reagiu nos minutos finais e empatou faltando 37 segundos para terminar o jogo

por Marcelo Marcos

📸: Neto Cajaíba

O Marreco empatou com o São Miguel Futsal, jogando em casa pela Série Ouro do Futsal Paranaense neste sábado (16). A partida era válida pela segunda fase do Paranaense e o Marreco já estava classificado. Com o empate o Marreco vai a 20 e continua na quarta posição, com dois pontos a mais que São Miguel, 5º colocado na tabela

Os visitantes abriram o placar no Arrudão com José ainda no primeiro tempo. Na sequencia o atleta Farina fez mais um e ampliou para o São Miguel. Ligeiro descontou na reta final do primeiro tempo. Na segunda etapa, José marcou o terceiro do São Miguel. Edinei diminuiu e Ligeiro empatou: 3×3 faltando 37 segundos para o fim do jogo.

No próximo Sábado (23) o Marreco joga em casa contra o Pato, pela Liga Nacional de Futsal e precisa vencer para se classificar para a próxima fase do nacional.