27 de abril de 2024

João Vitor de Lima vence sua categoria e segue líder no Brasileiro de Velocross

A última prova do nacional foi realizada no último final de semana em Agrolândia (SC).

por Ludimar Fontana

Nos dias 22 e 23 de julho, a cidade de Agrolândia (SC) comemorou  61 anos de emancipação e pelo segundo ano consecutivo a cidade na região do Alto vale do Itajaí recebeu uma etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross. O município de Palmas, sul do Paraná, esteve representada por João Vitor de Lima, que não decepcionou e foi protagonista conquistando o primeiro lugar na prova VX1 Intermediária, a qual ele lidera no ranking nacional agora com 25 pontos.

João Vitor também correu na VX2 Pró. Largou entre os grandes nomes do Velocross Nacional, andou bem entre os primeiros colocados por um certo tempo. Na parte final da prova o palmense perdeu algumas posições e passou a linha de chegada na oitava posição.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross será em Salto Del Guairá, na divisa entre Brasil e Paraguai, nos dias 02 e 03 de Setembro. Já no próximo final de semana, João encara a 3ª etapa da Copa Ct Ramalho de Velocross, na cidade de Itaiópolis SC. Joao Vitor de Lima tem patrocínio de Belparts Escapamentos, Jarva Racing, Itamaraty Ind de Compensados e Mocelin 618.