Elisson, Adalberto, Nilson e Isadora são os vencedores do Canta Terra

Educação e CulturaGeral

por Edson Zuconelli

42059292_300818094069493_5940055691535319040_n
[Grupo RBJ de Comunicação] Elisson, Adalberto, Nilson e Isadora são os vencedores do Canta Terra — Foto: Edson Zuconelli.

Aconteceu na noite de sábado (15), com o Centro Comunitário São Francisco de Assis lotado, a final do festival municipal Canta Terra 2018, evento realizado pela Administração Municipal através do Departamento de Cultura.

Foram vinte apresentações divididas em dez na categoria infanto-juvenil, cinco na popular-gospel e cinco na sertaneja-tradicionalista. Os vencedores deste ano levaram um prêmio de R$ 1.500 mais troféu.

O vencedor na categoria infanto-juvenil Elisson Gabriel de Miranda que interpretou a música de Zezé di Camargo e Luciano – Será que foi Saudade. Na categoria popular-gospel, o primeiro lugar ficou com Adalberto Paulo Szura que cantou a música de Nelson Ned – Tudo Passará. Já na categoria sertaneja-tradicionalista o primeiro lugar ficou com a dupla Nilson Santos e Isadora com a música Se Deus me ouvisse de Chitãozinho e Xororó.

A premiação do primeiro ao quinto lugar ficou definida da seguinte forma para as três categorias: 1º Lugar R$ 1.500,00 mais troféu, 2º Lugar R$ 1.200,00 mais troféu, 3º Lugar R$ 1.000,00 mais troféu, 4º R$ 700,00 mais troféu e 5º Lugar R$ 500,00 mais troféu. Na categoria infanto-juvenil do 6º ao 10º Lugar R$ 200 mais troféu.

INFANTO-JUVENIL:

1º- Elisson Gabriel de Miranda – Escola Tasso A. da Silveira – Música Será que foi Saudade de Zezé di Camargo e Luciano;

2º- Luana Carolina Rebonato – Núcleo de São Francisco – Música Alô de Chitãozinho e Xororó;

3º- Heloisa Turiani Fontana – Núcleo do Bugre – Música Uni Duni Te do Trem da Alegria;

4º- Bruna Araújo Dalmaso – Colégio Nova Visão – Música Página de Amigos de Chitãozinho e Xororó;

5º- Marcela Luiza Besson – Colégio Bom Jesus – Música Sonhos de um Palhaço de Vanuza.

Do 6º ao 10º os participante foram classificados por ordem alfabética da seguinte forma: Maria Eduarda Khol – Colégio Bom Jesus – Música: Sozinho de Caetano Veloso; Maria Eduarda Patel – E. Tasso Azevedo da Silveira – Música: Nove Meses-Coração de bebê de Bárbara Dias; Maria Vitória D. Wechel – Colégio José Armim Matte – Música: Jeito do Mato de Paula Fernandes; Paulo Henrique Dal Pupo – Colégio Nova Visão – Música Porto Solidão de Jessé e Thaís Eduarda Scopel – Colégio José Armim Matte – Música: A Noite de Tiê.