04 de maio de 2024

Definidos os classificados do Varzeano em Chopinzinho

por redação

[Grupo RBJ de Comunicação] Definidos os classificados do Varzeano em Chopinzinho — DSCN5981
DSCN5981
Aconteceu neste domingo (25) o último jogo da fase de classificação do Campeonato Municipal Varzeano 2015, em Chopinzinho. A partida tinha sido transferida por motivo de chuva no dia 10/10. O confronto aconteceu entre,25 de Julho Bugre Alto  x  Pet Shop Construtora Zico.

Jogo pouco disputado na primeira etapa, quase sem chances de gol entre ambas as equipes, mas cheia de cartões amarelo. Na etapa final melhorou com chances de ambas as equipes, pois o placar empatado levaria a disputada para os pênaltis, o 25 de julho teve a oportunidade nos 25 minutos onde perdeu uma cobrança de pênalti, batida pelo jovem Henrique cobrado no travessão, e na sequencia o Pet Shop foi para o ataque, mas sem converter em gols. E foi assim até final 0  x  0 no tempo normal e nas penalidades o Bugre Alto foi mais eficiente e converteu 05 cobranças, contra 04 Pet Shop, levando a equipe a passar de fase.

DSCN6010

Na manhã desta segunda feira (26), ocorreu uma reunião com os representantes das 08 equipes classificadas, e ficaram definidas as datas dos próximos jogos:

Sábado – 31/10 Jogo as 14:30 hs – Bugre Alto/ Sangaletti  x  Confiança Bike Sportes

16h30min – jogo com transmissão pela Radio Difusora América

DCN Arquitetura/Grupo Martinelli  x  Panf. Cristo Rei/Pam Frios da Família.

Domingo 01/11

14:30 – São Sebastião  x  25 de Julho do Bugre Alto

16:30 – Super Loja/Borga Construção  x  JM Reparações Automotivas

Os jogos das semifinais aconteceram no próximo dia 08/11, e a final dia 15/11. Na sequencia começa Copa Chopinzinho com as 06 melhores equipes classificadas.