Dalmir Júnior faz pódio no 8º Desafio Morretes de Ciclismo de estrada

Competição teve mais de 600 atletas inscritos.

por Ludimar Fontana

Dalmir 00

Por Otavio Colla

Nesse final de semana aconteceu o 8º Desafio Morretes de Ciclismo na cidade de Morretes – Pr, uma competição que contou com mais de 600 atletas inscritos em várias categorias. O atleta palmense Dalmir Júnior participou do evento na principal categoria do ciclismo de estrada, a “Elite”, onde a maioria dos atletas que competem são profissionais.

[Grupo RBJ de Comunicação] Dalmir Júnior faz pódio no 8º Desafio Morretes de Ciclismo de estrada

Dalmir Júnior concluiu o belo percurso de 95km em torno da cidade histórica de Morretes com velocidade média de 40,5km/h, o que lhe rendeu a 4ª colocação. Com 42 anos, ele dividiu o pódio com ciclistas profissionais mais jovens, com idades entre 29 e 34 anos.

A 1ª colocação da prova ficou para Carlos Alexandre Manarelli que passou algumas temporadas competindo na Europa e é detentor de vários títulos nacionais e internacionais. Na 5ª colocação ficou Fernando Sikora Junior que foi 8 vezes campeão nacional de pista.

No próximo final de semana Dalmir Júnior participará do Campeonato Gaúcho de Ciclismo em uma etapa única no autódromo internacional de Santa Cruz do Sul – RS, representando o município de Palmas, grupo Pedal dos Ventos e a equipe Chibas Team.

“Quero agradecer em especial a minha família por estar sempre me apoiando, meu treinador Rafael Murrara por todos os ensinamentos e a vocês da Rádio Club e Horizonte Fm pelo ótimo trabalho desenvolvido e divulgação dos meus resultados e de todos os atletas palmenses”, agradeceu Dalmir.