03 de maio de 2024

Cresol/Marreco perde mais uma partida na Série Ouro

por redação

O Cresol/Marreco perdeu a terceira partida em três jogos disputados na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Ontem, 29, em Foz do Iguaçu, no ginásio Costa Cavalcanti, a equipe beltronense perdeu por 4 a 3. O Marreco já havia perdido para o Marechal na estreia (7×1) e Guarapuava (4×2).

Quem abriu o placar e saiu para o intervalo vencendo foi o Marreco com o gol do capitão Pábrio. Na segunda etapa, o time voltou desligado e tomou dois gols em menos de um minuto. Romarinho e Willian fizeram os gols da virada do Foz Cataratas.

O time beltronense não desistiu e empatou com Banana. Porém, Dilvo colocou o Foz novamente na frente. Na sequência, aproveitando que o Marreco utilizou goleiro-linha, com Banana na função, o Foz aproveitou e numa roubada de bolada, com um chute de longe, o goleiro Ari fez o quarto gol. No minuto final, Banana fez o segundo gol dele no jogo e o terceiro do Cresol/Marreco. Mas o resultado foi 4 a 3 para o Foz.

Próximo jogo

Nesta quinta-feira, às 21h15, o Cresol/Marreco Futsal joga pelas quartas de final da 9ª Copa Chopinzinho/Doce Docê de Futsal, contra o time da casa, o Chopinzinho Futsal. No sábado, dia 2, a equipe beltronense joga pela primeira vez no Ginásio Arrudão, que será reinaugurado depois de receber mais de R$ 200 mil de investimentos da administração municipal. O jogo é às 20h30 contra o Galo Futsal, de Dois Vizinhos, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Os ingressos antecipados estão sendo vendidos a R$ 10. Na hora, o valor sobe para R$ 15.