Ciclistas de Chopinzinho se destacam em evento realizado no oeste do Estado

Membros da AchoC conquistaram troféus e prêmios em dinheiro.

por Evandro Artuzzi

fd88e744-5baa-4600-af35-c590c2a93fcd

A Associação Chopinzinhense de Ciclismo (AchoC), esteve representada, neste final de semana, na 2ª etapa do GP Velho oeste de Ciclismo, realizado em Cascavel. A Competição contou com ciclistas de vários estados brasileiros, multicampeões e atletas que fizeram parte da seleção brasileira de ciclismo, além alguns atletas estrangeiros, com distribuição de R$ 15 mil em prêmios.

Na categoria máster, os atletas da AchoC, Adriano Pirola e Fabricio Trez representaram a associação. Na categoria promocional, Renilton Júnior (negão Chaveiro), Edegar Menzel e Rodrigo Minoso foram os participantes e na categoria feminina sub-23, a entidade foi representada pela atleta Bruna Menzel.

Adriano Pirola e Fabricio Trez conquistaram o 1º e 5º lugares na geral, respectivamente, na bateria das categorias máster. Além disso, conquistaram na categoria máster, os 1º e 3º lugares, respectivamente, faturando premiação em dinheiro.

A prova contou com o percurso fechado, na pista do autódromo Zilmar Beux. Com tempo de pouco mais de hora de prova, os atletas percorreram 42 km, com médio de 39 km/h.

Todos os protocolos de prevenção sanitário da Covid-19 foram aprovados pela vigilância e rigorosamente obedecidos, garantindo a segurança dos participantes e da equipe organizadora. Mesmo durante a pandemia, a AChoC continua desenvolvendo atividades, ainda com algumas restrições, promovendo a saúde e segurança de todos os ciclistas. (Fonte/foto: Assessoria AchoC)