Chopinzinho conquista dois lugares no pódio da 4º Mater Dei Nigth Run

por Edson Zuconelli

41961412_2155477234691708_3190585437303341056_n
Atleta Maila Prusch com o 2º Lugar. Foto: Bruno Munaretto.

No último sábado (15) aconteceu na cidade de Pato Branco a 4º Mater Dei Nigth Run, evento realizado pelo Grupo Mater Dei com apoio do Depatran e Prefeitura de Pato Branco.

Atletas da cidade, da região, e também de outros estados participaram desta edição da corrida que contou com mais de 830 atletas. A corrida foi dividida na categoria Kids de 4 a 15 anos, que percorreram distâncias de 100 a 500 metros, além do feminino e masculino nos 5 e 10 quilômetros.

Chopinzinho esteve participando do evento com um total de 22 corredores de duas assessorias. A Fit Trainer participou com 15 atletas e o destaque ficou por conta da atleta Maila Prusch, que conquistou o 2º lugar na categoria Feminino 20 a 29 anos.

[Grupo RBJ de Comunicação] Chopinzinho conquista dois lugares no pódio da 4º Mater Dei Nigth Run — Atleta Maila Prusch com o 2º Lugar. Foto: Bruno Munaretto.

Também representando Chopinzinho estiveram 7 atletas da Academia Clube de Campo, e o destaque foi para a atleta Rosângela Caldeira Canterle que conquistou o 3º Lugar na categoria Feminino 60 anos.

[Grupo RBJ de Comunicação] Chopinzinho conquista dois lugares no pódio da 4º Mater Dei Nigth Run — Atletas da Academia Clube de Campo de Chopinzinho.
Atletas da Academia Clube de Campo de Chopinzinho.