Chopinzinhense sobe ao pódio no Circuito Sesc em Francisco Beltrão

EsporteGeral

por Edson Zuconelli

46752663_745890325773040_2703169287010385920_n
Daniel Naumann conquistou o 4º lugar no geral dos 10 km. Foto: Bruno Munaretto.

Neste domingo (25) foi realizado em Francisco Beltrão a 22ª etapa do Circuito Sesc de caminhada e corrida de rua. O evento contou com a participação de mais de 90 atletas de várias cidades da região.

O evento foi dividido em 5 e 10 km no masculino e feminino tendo também o percurso de 10 km para cadeirantes. A academia Fit Trainer esteve participando do evento com seis atletas. O chopinzinhense Daniel Naumann conquistou o 4º lugar no geral dos 10 km.

[Grupo RBJ de Comunicação] Chopinzinhense sobe ao pódio no Circuito Sesc em Francisco Beltrão — Daniel Naumann conquistou o 4º lugar no geral dos 10 km. Foto: Bruno Munaretto.

A próxima etapa do evento acontece no dia 2 de dezembro na cidade de Rio Negro na região metropolitana de Curitiba.