Grupo RBJ de Comunicação,
05 de maio de 2024
Rádios

ABF perde em casa para a ACAU e se despede da Série Bronze 2022

Expulsão de atleta do time beltronense no primeiro tempo deixou o clima tenso no Arrudão

Esporte

por Marcelo Marcos

Screenshot_3

Jogando diante da torcida, na tarde deste domingo (25), no ginásio Arrudão, a ABF de Francisco Beltrão foi derrotada pela ACAU de União da Vitória por 04×03 e deu adeus a Chave Bronze do Campeonato Paranaense.

No primeiro tempo o time de Beltrão abriu o placar com Paulinho. Feio empatou para a ACAU. Periquito virou o jogo após contra-ataque fulminante, pegando a defesa da ABF de surpresa. No segundo tempo Paulinho mandou um chutaço de fora da área e empatou para a ABF. Periquito no contragolpe entrou com bola e tudo e colocou a ACAU novamente a frente no placar. Felipe Marcos da ACAU ampliou o marcador. E Felipe descontou para a ABF. Fim de jogo, ACAU 04×03 ABF.

No primeiro tempo o jogador Dudu da ABF foi expulso por reclamação, o que provocou ira de torcedores e da comissão técnica do time de Beltrão.

ACAU enfrenta o Missal nas quartas de final da competição.