Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
06 de maio de 2024
Rádios

Heloisa Nerling Aguiar é vice-campeã dos Jogos Escolares Brasileiros disputado em Brasília -DF

A palmense fez dobradinha nos 800 mts com outra paranaense Thais da Silva.

Esporte

por Ludimar Fontana

Nathalia Nerling Aguiar

Heloisa Nerling Aguiar fez bonito na disputa dos dos Jogos Escolares Brasileiros – JEB’s. Com apenas 13 anos, a palmense não se intimidou e com o tempo de 2’24″23 conquistou a segunda colocação da prova de 800 metros – disputada no último sábado (28) em Brasília-DF. O primeiro lugar ficou com a também paranaense Thaís da Silva e o terceiro lugar foi para a atleta do Mato Grosso, Maria Luiza.

Heloísa integrou a delegação paranaense composta por 230 atletas. Ela foi convocada para disputar os JEB’s graças ao vice-campeonato obtido nos Jogos Escolares do Paraná – Fase Final, disputado em agosto na cidade de Apucarana, representando o Colégio Cívico-Militar Monsenhor Eduardo.

Mais de 6 mil atletas de 12 a 14 anos, de 26 estados do país e do Distrito Federal, participam desta que se tornou a maior edição dos jogos. A competição é disputada em 15 modalidades e segue até 8 de novembro. O campeonato será classificatório para os Jogos Sul-Americanos que acontecem em dezembro, no Chile.