Haiti faz história e empata com Itália

Itália

Cotidiano

por redação

No último jogo de preparação para a Copa das Confederações, a Itália decepcionou seu torcedor e apenas empatou em 2 x 2 com a pouco conhecida seleção do Taiti, no Estádio de São Januário.

Logo no início da partida, a Itália abriu o placar, com Giaccherini completando passe de Candreva para as redes logo aos 17 segundos.

A goleada parecia certa e a Itália se impunha em campo, mas não conseguia transformar a posse de bola em jogadas agudas de maior perigo.

No segundo tempo, o técnico Cesare Prandelli promoveu várias trocas no time, colocando vários jogadores, teoricamente titulares em campo. A princípio, a tática funcionou e, após boa jogada de Balotelli, a bola sobrou para Marchisio mandar para as redes, sem goleiro.

Porém, a falta de ofensividade italiana acabou sendo punida nos minutos finais. Aos 40 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Haiti e Millien bateu forte para diminuir.

Nos acréscimos do jogo, aos 46, Peguero se antecipou à defesa da Itália, dominou no peito e , de frente para Marchetti, não desperdiçou, levando seus companheiros ao delírio.

Agora, a Itália volta a campo no próximo domingo, a partir das 16 horas (de Brasília), no Estádio do Maracanã, quando encara o México na primeira rodada da Copa das Confederações.