24 de maio de 2024

Amistoso: Marreco vence São Lourenço em placar apertado

por Everton Leite

[Grupo RBJ de Comunicação] Amistoso: Marreco vence São Lourenço em placar apertado — marreco futsal
marreco futsal
Para não ficar parado, apenas treinando, e sem perder ritmo de jogo, a diretoria do Cresol/Marreco futsal marcou um jogo amistoso contra a equipe de São Lourenço do Oeste. A partida aconteceu sábado, 05, no ginásio Arrudão, e contou com a vitória da equipe beltronense pelo placar de 7 a 6.

Ainda sem treinador, a equipe do Marreco foi comandada pelo preparador físico, Hernandes Freitas. O jogo começou tenso com o goleiro da equipe catarinense sendo expulso nos primeiros minutos de jogo. Na sequência os gols foram acontecendo e pouco antes do final do primeiro tempo, Suelton, do Marreco, também foi expulso.

A partida amistosa foi bastante movimentada e as duas equipes a todo instante buscaram a vitória. Os gols do Marreco foram marcados por Emerson(duas vezes), Vitinho, Pábrio(duas vezes), Barbosinha e Banana. O time de São Lourenço do Oeste marcou com Jorge Alex, Maxuel, Emerson(contra), Rodrigo e Claimar(duas vezes).

Na próxima quarta-feira, 09, o Cresol/Marreco devolve a visita para o São Lourenço, na partida que acontece as 19h30. Pela série Ouro, a equipe beltronense joga dia 19 de julho contra o Maringá, no ginásio Arrudão.

Novo técnico

Em entrevista, o presidente do Cresol/Marreco Futsal, Ivo Dolinski confirmou que até, no máximo, quarta-feira, o novo técnico deve ser anunciado para a imprensa. Ele disse ainda que existe a negociação com quatro profissionais, e um de lês, será o novo técnico, até o final da temporada. Os possíveis nomes ainda não foram divulgados, apenas do ex-técnico, Nelsinho Bavier.