EsporteGeral

por Marcelo Marcos

WhatsApp-Image-2020-02-08-at-17.53.33-960×639
FOTO BANDA B
[Grupo RBJ de Comunicação] União é goleado e pode ter troca no comando para o próximo jogo — Goleada do Coxa, foi a maior do campeonato neste ano FOTO BANDA B
Goleada do Coxa, foi a maior do campeonato neste ano FOTO BANDA B

O União perdeu mais uma vez pelo campeonato Paranaense, desta vez para o Coritiba que fez sua melhor partida neste início de temporada. O time de Francisco Beltrão foi goleado pelo placar de 6×1. Após a derrota não se descarta uma troca no comando da equipe. Esta foi a maior goleada do campeonato em 2020.

O jogo foi na tarde deste sábado (8), no Couto Pereira. Com o resultado, o alviverde chegou aos 14 pontos e assume a liderança provisória do Paranaense. Os gols foram marcados por Ruy, Thiago Lopes e dois gols de Sassá e dois de Rafinha.

Já o União, estaciona nos cinco pontos, na nona colocação, e recebe o Londrina, na próxima rodada, no Estádio Anilado.

O único gol do União na partida foi anotado aos dezoito minutos. Após boa troca de passes na direita, Sato recebeu dentro da área e finalizou de bicicleta.

FICHA TÉCNICA

CORITIBA 6x1UNIÃO

Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR).

Data: Sábado, 08 de fevereiro de 2020.

Horário: 16h.

Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR).

Assistentes: Eduardo Luis Teixeira Furiatti (PR) e Alessandro Rodrigues Mori (PR).

Coritiba: Alex Muralha; Kazu, Rhodolfo, Sabino, Patrick; Matheus Sales, Renê Júnior (Galdezani) e Ruy (Thiago Lopes); Rafinha (Wellissol), Robson e Sassá. Técnico: Eduardo Barroca.

União Beltrão: Marcos Paulo; Casemiro, Sendeski (Douglas), Vitor e Cleiton; Sorbara, Rafael, Léo (Thiago) e Jabá (Hugo); Luan e Sato. Técnico: Raphael Bahia.

Cartões amarelos: Renê Jr. (COR)

Gols: Ruy (COR) aos cinco minutos, Sato (UNI) aos dezoito minutos e Rafinha (COR) aos quarenta e sete minutos do primeiro tempo; Sassá (COR) aos oito minutos, Rafinha (COR) aos dez, Sassá aos trinta minutos e Thiago Lopes aos trinta e quatro da segunda etapa.