Série Ouro: PalmasNet sofre goleada para o Pato

Agora os palmenses vão brigar contra o rebaixamento diante do Toledo.

por Ludimar Fontana

container-4675851_1280

Jogando no ginásio Dolivar Lavarda, na noite de sábado (18), a equipe da PalmasNet/PM de Palmas sofreu uma goleada de 6 a 1 para o Pato Futsal e está fora da sequência da Série Ouro de Futsal. Agora os palmenses vão para a Taça FPFS que na primeira fase definirá quem serão os rebaixados para a Série Prata 2022.

O Jogo

Com 2 minutos de bola rolando Marquinho cobrou escanteio, a bola desviou na defesa e o Pato abriu o marcador. Com 2’50, em cobrança de lateral, Beiçola foi cortar e acabou marcando contra, 2 a 0 pros donos da casa. O terceiro gol não demorou a sair, aos 4’13 em bela troca de passes, Diego Belém tocou para Mazetto marcar. Aos 7’19 João Lucas marcou um belo gol por cobertura e ampliou a goleada para 4 a 0 para o Pato.

Na segunda etapa os palmenses vieram com goleiro-linha e descontou com Marcelinho. O Pato Futsal voltou a marcar com Joãozinho que bateu da quadra de defesa para o gol vazio. O sexto gol do Pato foi de Marquinhos, roubando a bola na defesa e batendo para o gol vazio, final Pato 6, Palmas 1.

Taça Federação

Agora os perdedores da 2ª fase da Ouro se juntam aos 4 últimos colocados da 1ª fase ( São José, Siqueira, Toledo e Coronel) para disputarem a primeira fase da Taça Federação. Serão quatro confrontos de mata-mata e que definirão quais serão os 4 times rebaixados para a Série Prata 2022.

Os palmenses enfrentam o Toledo. A primeira partida será no sábado, dia 25, às 19 horas, no ginásio Alcides Pan. A segunda partida será em Palmas no dia 2 de outubro, às 20h15.