Quando se trata de culinária, os temperos e acompanhamentos são fundamentais para dar um toque a mais de sabor e beleza nos pratos. Em Francisco Beltrão, o que de início era apenas um hobby, se transformou em realização profissional para duas irmãs beltronenses, que resolveram se dedicar integralmente à produção de pimentas e geleias artesanais.

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Rojane Magda Kletecke e Regina Kletecke (Foto: Reprodução/Facebook)

A Fisioterapeuta, Regina Kletecke e a Agrônoma, Rojane Magda Kletecke, seguiram carreiras distintas, mas em 2014 ao retornarem para Francisco Beltrão foram unidas pela gastronomia. Elas decidiram começar a produção em casa, em pequena escala, porém, logo foi necessário ampliar a produção e montar um espaço para atender a demanda, criando então, a marca Quintal Pepper. Com atendimento personalizado e muito carisma, logo conquistaram clientes de toda a região.

As tarefas são divididas, Regina fica responsável pelos sais temperados (alguns com formulação exclusiva) e administração da loja, enquanto Rojane realiza o plantio de pimentas, a produção de geleias e antepastos. Todo trabalho, desde o plantio até a finalização, ocorre no quintal de casa, ou seja, os produtos comercializados são todos orgânicos, isentos de conservantes ou corantes artificiais.

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(Foto: Leila Lindiana)

Desse modo, elas utilizam as frutas como laranjas, Kinkans, bergamotas, bananas, goiabas, jabuticabas, entre outras, buscando comprar o mínimo possível de produtos, um conceito de trabalho que visa aproveitar toda a riqueza de frutas da nossa região.

A loja está pronta para agradar todos os paladares, desde os mais sensíveis, até aqueles que não resistem a uma pimenta forte. Os sais de temperos, se destacam pela variedade, contando com opções para omelete, peixe, carne vermelha, frango, risoto, sopa, feijão, etc.

Uma mistura de sabores, que une criatividade e qualidade ao associar itens oferecendo sabores inconfundíveis e exóticos, que conquistam o paladar dos consumidores. Entre as iguarias ganham destaque o Doce de Goiaba feito com conhaque e com cachaça de rapadura, e o Antepasto de Berinjela Agridoce.

A Quintal Pepper conta ainda com uma grande variedade de Chutneys, Agridoces, Antepastos, Vinagres, Conservas, Sais Aromatizados, Ketchups, Mostardas, Barbecues, Farofas, Crostatas, kits para presente e produtos de madeira reciclada.

Quintal Pepper

Contato: (46) 99928 4257

Fanpage: facebook.com/quintalpepper

Instagram: @quintalpepper

Fotos: Leila Lindiana

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