23 de abril de 2024

Pato vence a PalmasNet e fica com a vaga na 3ª fase da Taça Federação

Os donos da casa reverteram a vantagem dos palmenses com vitória no tempo normal e prorrogação.

por Ludimar Fontana

pATO 6X2 pALMAS

Dependendo de um empate para avançar para a terceira fase da Taça Federação, a PalmasNet/PM de Palmas não teve forças para segurar o time da casa e acabou sendo derrotada para o Pato Futsal por 6 a 2 no tempo normal e 3 a 0 na prorrogação. A partida foi no ginásio Dolivar Lavarda na noite desta quarta-feira (27).

No jogo de ida os palmenses venceram por 7 a 3 e dependiam de um empate para avançar. Mas o jogo se mostrou complicado, ainda mais quando Beiçola e Joãozinho foram expulsos em interpretação rigorosa da arbitragem, a equipe palmense acabou perdendo seu melhor jogador na partida. Na prorrogação André Nem também foi expulso após cometer falta e tomar o segundo amarelo.

Os gols do Pato foram marcados por: Mazetto (2), Lukinhas, Wesley (2), Diego Belém. Para o Palmas anotaram Beiçola e André Nem. Na prorrogação os donos da casa garantiram a vaga com gols de Mazetto, André e Gabriel Rosa.

Na terceira fase o Pato encara o vencedor do confronto entre Chopinzinho e Marechal. Na partida de ida a Acel Chopinzinho derrotou os rondonenses por 3 a 2. O jogo da volta será em Chopinzinho na terça-feira, dia 2 de novembro.

Para a PalmasNet ainda resta a Liga Futsal Paraná para o restante da temporada. No próximo sábado (30), no ginásio Monsenhor Engelberto, às 20h15, a equipe tenta a primeira vitória na competição diante do próprio Pato Futsal, este será o sexto encontro entre as equipes no ano. Os palmenses fecham a primeira fase no dia 10 de novembro jogando na fronteira contra o Foz Cataratas.

[Grupo RBJ de Comunicação] Pato vence a PalmasNet e fica com a vaga na 3ª fase da Taça Federação — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM