Palmenses no pódio do Desafio Pato Branco de Mountain Bike

Esporte

por Guilherme Zimermann

pedal

Foi realizado neste domingo (09), o Desafio Pato Branco de MTB 2020, prova de mountain bike organizada pela associação de ciclistas Quebra Freio Bike Clube.

A competição foi dividida em três categorias: Light, com percurso de 20 km; Sport, com percurso de 35 km; e Pro, com percurso de 75 km. Ao todo, foram distribuídos cerca de R$ 10 mil reais em premiação.

O grupo Pedal dos Ventos, da cidade de Palmas, garantiu lugar no pódio em diferentes categorias. André Bueno foi o primeiro colocado na categoria Sport Master B1 (40 a 44 anos). Renan Tarcisio Sendeski também ficou com o primeiro lugar na categoria Sport Master A1 (30 a 34 anos) .

Já na categoria Sport Master C (50 a 59 anos) dobradinha palmense no pódio, com Renato Sendeski em primeiro e Leandro de Araújo em segundo. Na categoria Sport Sub 30 (18 a 29 anos), Daniel Vargas Padilha ficou na quarta colocação.

Fonte: Otavio Colla