PalmasNet vence o Pato e abre vantagem nas quartas da Taça Federação

Na semana que vem os palmenses jogam pelo empate para avançar.

por Ludimar Fontana

Palmas 7×3 Pato

A PalmasNet/PM de Palmas venceu o Pato Futsal por 7 a 3 na noite desta quinta-feira (21), na partida de ida das quartas de final da Taça Federação. O jogo da volta será na próxima quarta-feira (27), 19 horas, em Pato Branco. Os palmenses jogam pelo empate.

Apesar do placar dilatado, a partida se mostrou equilibrada com as duas equipes criando excelentes chances de gol. Os palmenses abriram o placar com Taquá, após roubada de bola no meio da quadra, ele avançou e finalizou sem chances pro goleiro Ryan. Aos 8′ Mazetto empatou. O Pato virou o jogo restando 3’16 com o capitão Marquinhos. Antes do intervalo os palmenses empataram com Marcelinho aproveitando ótima triangulação da equipe.

No segundo tempo o jogo continuou intenso, Marquinhos voltou a deixar o Pato na frente do marcador aos 3’43. Com 8′ Beiçola aproveitou belo passe de Juninho e concluiu com perfeição voltando a empatar a partida. Aos 13’51 Hiago virou o jogo para os palmenses, 4 a 3.

Aos 14’50 o goleiro Buda chutou do meio da quadra e Ryan falhou, 5 a 3. Um minuto depois o Pato jogava com goleiro-linha e errou o passe, Buda mais uma vez chutou pro gol e ampliou para 6 a 3. Aproveitando roubada de bola, AOS 18′, Beiçola concluiu com perfeição da sua defesa e fechou o placar em 7 a 3. No final do jogo Marquinhos (Pato) e Emanuel (Palmas) foram expulsos após tomarem o segundo amarelo e são baixas na partida de volta.

Na partida da volta na semana que vem, o Pato precisa vencer no tempo normal para jogar pelo empate na prorrogação.

Resultados – Ida – Quartas

PalmasNet 7 x 3 Pato
Marreco 6 x 0 Foz
Ampére 2 x 2 Operário

Terça-feira (26)

19h30 Marechal x Acel

[Grupo RBJ de Comunicação] PalmasNet vence o Pato e abre vantagem nas quartas da Taça Federação — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM