Palmasnet/Sudati/Pref larga na frente mas cede o empate ao Foz Cataratas

Equipe palmense fez um segundo tempo de muita qualidade, mas faltou o gol.

por Ludimar Fontana

Palmas 1×1 Foz

Palmasnet/Sudati/Pref e Foz Cataratas entraram na quadra do Monsenhor Engelberto na noite desta quinta (11) com situações opostas na tabela do Paranaense de Futsal Série Ouro, enquanto os palmenses abrem a zona do rebaixamento na 13ª posição, o time da fronteira é o 3º colocado. Mas a diferença ficou só na classificação, pois no jogo a partida se mostrou equilibrada, tanto que terminou com um empate em 1 a 1.

O pontinho em casa não refresca a situação palmense na busca para fugir do rebaixamento, mas é um alento a tanta disposição e determinação que a equipe demonstrou diante de um adversário que está no topo da tabela. O resultado da partida se deu ainda no primeiro tempo, com Juninho abrindo o placar para os donos da casa e Dudu empatando. Na segunda etapa os palmenses voltaram melhores e finalizaram mais a gol, além de ter mais posse de bola, a equipe ditou o ritmo, mas as grandes defesas do goleiro João Paulo não permitiram alterações no placar. No fim o técnico Carrinho ainda tentou o goleiro-linha, mas sem sucesso.

Agora os palmenses voltam suas atenções para a estreia na Copa Paraná. A primeira partida contra o Santa Helena será fora de casa, no dia 20 de agosto, às 19h30. Pela Série Ouro a equipe volta à atuar no dia 24 contra a líder do campeonato ACEL em Chopinzinho.

Assista o Jogo:

[Grupo RBJ de Comunicação] Palmasnet/Sudati/Pref larga na frente mas cede o empate ao Foz Cataratas