16 de abril de 2024

PalmasNet fica no empate com o São José pela Ouro

Os palmenses saíram na frente, tomaram a virada e com goleiro-linha buscaram o empate.

por Ludimar Fontana

Palmas 04 x 04 S. José

Jogando em casa no ginásio Monsenhor Engelberto nesta sexta-feira (16), o time tricolor palmense deixou escapar três pontos importantes diante do São José dos Pinhais ao empatar em 4 a 4, em partida válida pela Série Ouro do Paranaense de Futsal.

O Jogo

Os palmenses saíram na frente do placar, Catatau chutou forte, o goleiro Nicolas deu rebote e Hugo completou de joelho para fazer 1 a 0. Pouco tempo depois Luquinhas empatou a partida em rápido contra-ataque puxado por Gus. Um minuto depois os sãojoseenses viraram o placar com Bruninho em bela jogada individual.

Com 3 minutos de bola rolando no segundo tempo, São José voltou a marcar com João ampliando para 3 a 1. Os donos da casa se lançaram ao ataque e Léo Ibaldi fez o segundo, porém, logo depois, os visitantes voltaram a marcar, de pênalty, Gus ampliou para 4 a 2.

Com o resultado adverso o técnico André Carrinho passou a atuar com Alex Borrego como goleiro-linha. A mudança deu certo e a equipe palmense buscou o empate com gols de Andrei e do capitão Borrego.

Com o resultado o PalmasNet se mantém na décima colocação com 5 pontos e São José sai da última posição e vai para a décima quarta colocação com 1 ponto. PalmasNet volta a jogar no dia 23 de abril (sexta), às 19 horas, contra o Cascavel no Ginásio da Neva. No mesmo dia, o São José enfrenta o Pato, às 18 horas.

16º Siqueira 0

[Grupo RBJ de Comunicação] PalmasNet fica no empate com o São José pela Ouro — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM