Zé Marques e Cappa foram os destaques do jogo anotando dois gols cada

Esporte

por Ludimar Fontana

Marrec x Palmas

Em partida válida pela 12ª rodada do Paranaense de Futsal Série Ouro, Marreco e Palmasnet/Sudati/Prefeitura se enfrentaram no ginásio Arrudão na noite desta quarta-feira (01). Os donos da casa golearam os palmenses por 5 a 0 e chegaram a 15 pontos pulando para a sexta posição.

Os gols da partida foram anotados por: Zé Marques (2), Amadeu e Cappa (2) para o Marreco. Logo aos 4 minutos da primeira etapa os palmenses perderam o goleiro Melão, expulso por fazer uma defesa com as mãos fora da área. O time suportou a pressão com um a menos, mas aos 7 minutos Zé Marques aproveitou chute na área para desviar de letra e fazer 1 a 0. O segundo gol veio aos 14’45 com Zé Marques novamente chutando no canto esquerdo do goleiro Buda.

Na segunda etapa os palmenses criaram as melhores oportunidades até os 7’20, mas quem não faz toma, Amadeu aproveitou erro de passe dos palmenses e avançou em contra-ataque para fazer 3 a 0. O Marreco a partir deste gol foi dominante na partida e aproveitando os erros com goleiro-linha do Palmas fez mais dois com Cappa para fechar a goleada em 5 a 0.

Na próxima rodada o Marreco encara o Cad em Guarapuava, no sábado (04), às 20 horas. Os palmenses recebem o Pato Futsal na quarta-feira (08), às 20h10 no ginásio Monsenhor Engelberto.