Marreco vence o Campo Mourão pelo Paranaense de Futsal

Cappa marcou três gols e foi o destaque da partida

por Lucas Maciel

cappa

O Marreco Futsal fez as pazes com a vitória e na tarde deste domingo (15), derrotou o Campo Mourão por 4 a 1 no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. O jogo ocorreu pela 13ª rodada da Série Ouro do Paranaense de Futsal.

Os cinco gols da partida saíram no segundo tempo com Guilherme abrindo o marcador aos 2:15. Aos 3:10 Douglas Cappa ampliou e depois o pivô marcou outras duas vezes aos 12:00 e aos 12:30. O gol de honra do Campo Mourão saiu aos 14 minutos com Selbach.

Com a vitória o Marreco soma mais três pontos e chega a 13 na classificação, subindo para o 13º lugar, ainda na zona de rebaixamento. O Campo Mourão permanece em 7º com 18 pontos.

O próximo jogo da equipe beltronense será na quarta-feira (18), contra o Cascavel a partir das 19 horas.