Marreco quebra boa sequência, joga mal e perde pro Umuarama na LNF

Cotidiano

por Marcelo Marcos

WhatsApp Image 2022-04-22 at 21.30.52

Após duas vitórias seguidas, o Marreco não se encontrou na partida e foi derrotado por 3×0 no confronto contra o Umuarama, longe dos domínios do Arrudão, nesta sexta-feira (22), no Ginásio Amario Vieira da Costa.

Confira a transmissão da equipe de esportes Onda Sul:

O jogo iniciou movimentado e com muita ações por parte das duas equipes, mas após os seis primeiros minutos de partida Jotinha marcou o primeiro. O ala Amadeu, do Marreco, foi expulso e aí ficou fácil para o time do noroeste paranaense ampliar com Andinho.

No segundo tempo o desempenho do Marreco piorou e sobrou pra Ferro marcar o terceiro gol do Umuarama.

O Marreco encara em casa na próxima sexta-feira (29), o time do Jaraguá Futsal, às 18h no Arrudão.