25 de abril de 2024

Marreco perde para o Foz Cataratas pelo Paranaense de Futsal

Mais uma vez time treinado por Fabinho Gomes saiu atrás do placar e não conseguiu a virada

por Lucas Maciel

futsal

Em jogo válido pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, o Foz Cataratas recebeu o Marreco no Ginásio Costa Cavalcanti na noite desta quarta-feira (25), e com dois gols nos primeiros dois minutos de jogo venceu a partida por 3 a 2.

O primeiro gol foi marcado por Biel com apenas 1 minuto de jogo e depois Gabriel ampliou aos 2:35. O Marreco equilibrou o jogo e Cappa descontou aos 12:12 mas restando 21 segundos Gê recebeu um presente de André e fez 3 a 1. No segundo tempo Edimar conseguiu descontar aos 10:30 mas mesmo com o goleiro linha o gol de empate não saiu.

O Marreco volta a jogar no próximo sábado (28), em casa pela Liga Nacional contra o Praia Clube-MG.