23 de abril de 2024

Marreco é derrotado em casa diante do Jaraguá pela Liga Nacional

Equipe catarinense saiu na frente do marcador e definiu o placar na segunda etapa

por Lucas Maciel

20220429_191537

O Marreco Futsal recebeu o Jaraguá na noite desta sexta-feira (29), pela quinta rodada da Liga Nacional de Futsal. Jogando diante de mais de 500 pessoas no Ginásio Arrudão, o Marreco acabou derrotado pelo placar de 3 a 1 e caiu para o 14º lugar.

O Jaraguá abriu o marcador aos 7 minutos com Jhoy que contou com um desvio para enganar o goleiro Rennan. O Marreco buscou o empate com Kauê que cobrou escanteio e novamente após um desvio a bola foi para as redes. No segundo tempo o goleiro João Neto lançou para Willian que mesmo caído desviou com as costas e pegou o goleiro Rennan de surpresa, ampliando para 2 a 1. Restando dois minutos para o fim o Marreco forçava o empate com goleiro linha quando perdeu a bola no ataque e Willian bateu para o gol vazio.

Com duas vitórias e três derrotas o Marreco segue com 6 pontos mas agora em 14º lugar e o Jaraguá sobe para 6º. O próximo jogo da equipe beltronense será fora de casa na quarta-feira (4), em Venâncio Aires contra a Assoeva a partir das 19h30.