Gol contra evita derrota do Marreco em casa pela Liga Nacional

Jogo contra o Praia Clube terminou empatado neste sábado (28)

por Lucas Maciel

IMG-20220528-WA0035

O Marreco Futsal recebeu o Praia Clube na noite deste sábado (28) pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal e as equipes ficaram no empate em 1 a 1.

Barbosinha abriu o marcador aos 13 minutos para a equipe mineira quando após jogada de contra ataque cavou por cima do goleiro Rennan.

Na segunda etapa o Marreco empatou aos 7 minutos após confusão dentro área que terminou com Rodrigo Viana chutando contra o próprio gol, sem chances para o goleiro Gian Wolverine.

O segundo tempo seguiu equilibrado como a primeira etapa mas acabou sem ninguém mais balançar as redes.

O Marreco chega a 10 pontos em 9 jogos e volta a jogar nesta quarta-feira (1) em casa contra o Palmas pelo Paranaense e no sábado (4) joga contra o Guarapuava. Pela Liga Nacional o próximo compromisso será no dia 6 contra o Corinthians.

Foto da capa: ASCOM Marreco Futsal