Todo ano é a mesma coisa. A afirmação de que o “Brasileiro deixa tudo para a última hora” se confirma em todas as datas comemorativas do calendário. A páscoa de 2016, comemorada no dia 27 de março se aproxima, e até o momento as vendas seguem sem muito fervor. Entretanto, a expectativa é sempre ultrapassada.

A proprietária da empresa Bolano Casa de Chocolates de Francisco Beltrão, Andrieli Camargo, conta que a expectativa de vendas aumentou e eles estão preparados para suprir a demanda. “Com o trabalho que estamos realizando nesses 4 anos, nossos clientes têm mudado a ideia de deixar tudo para a última hora, pois um produto artesanal e de qualidade precisa ser elaborado com todo carinho e programado para entrega. No ano passado os clientes que deixaram para a última hora relataram que se arrependeram e perceberam que na Bolano é necessário antecipar a compra”.

Andrieli ainda ressalta sobre os contatos realizados durante a feira em Beltrão. “Estivemos presentes na Expobel esse ano e nosso stand foi um sucesso. Ganhamos mais visibilidade e já estamos tendo mais procura pelos nossos produtos, algumas entregas já estão sendo realizadas e a cada dia recebemos mais encomendas. ”

O chocolate teve um aumento de 20% em relação ao ano anterior, a alta do dólar contribuiu diretamente para o reajuste. Para a diretora da empresa, mesmo com esse revés, a procura não diminuiu, afinal quem gosta de chocolate sempre procura qualidade.

“Temos as mais diversas opções de ovos de páscoa, chocolates personalizados, cestas de café da manhã e ovos de 100g, 150g, 200g e 500g que são uma boa opção para quem não quer fugir do orçamento, mas quer um produto de qualidade. Temos ovos diet, sem lactose, meio amargo, 70% cacau, ao leite e os ovos de colher, que por sinal agradam e muito, entre eles o lançamento, ovo de colher de morango, que já conquistou a região, é super delicioso e um dos mais vendidos. Um outro produto bastante procurado é a cesta de café da manhã que pode ser entregue em qualquer hora do dia”, afirmou a proprietária.

Outra dica é: Não deixe para a última hora! Aquela sensação de não encontrar o que realmente gostaria pode ser frustrante e dar dor de cabeça. Então, o melhor a fazer é já iniciar a procura pelo chocolate que você deseja, encomendar e só retirar no sábado ou até mesmo no domingo de páscoa.

Para facilitar a vida dos clientes a Bolano estará atendendo em horários alternativos. Na próxima semana, de segunda a sexta das 08h às 12h e das 13h às 21h. No sábado (26), das 08h30 às 17h e no domingo (28), das 08h às 11h30.

Acesse a Fan Page e confira as novidades:

https://www.facebook.com/bolanocasadechocolates

Pedidos pelo WhatsApp: (46) 9900 1566