Foi escolhido no sábado, 11, na unidade do Senac de Francisco Beltrão, os cinco finalistas do 2º Concurso Gastronômico do Núcleo de Gastronomia, Turismo e Hospitalidade (Nugahtur), vinculado à Associação Empresarial (Acefb). 

A final vai acontecer dia 18, às 9h, na cozinha didática do Senac.

Semana do Sabor

Durante nove dias, os restaurantes que compõe o Nugathur estarão participando da “Semana do Sabor”. Por isso, os clientes que visitarem os restaurantes credenciados, vão receber cupons e estarão concorrendo há uma viagem para Fortaleza, no Ceará, com acompanhante. A viagem é oferecida pela empresa CVC Viagens. A revelação do vencedor acontece dia 6 de janeiro de 2015.

Finalistas

Francine Bortolini de Bona – Marmeleiro

Receita: Carré de cordeiro com mini ravióli ao molho pesto.

Marcos Dall Stella Schimidt – Pato Branco

Receita: Codornas gringas estilizadas. 

Julio Cezar Nesi – Salgado Filho

Receita: Arroz branco, bacon e banana recheada com queijo e bacon.

Tiago José Bortolini – Paranaguá

Receita: Contra-filé ao molho de vinho com discos de batata baroa recheada. 

Sávio Rossetto – Francisco Beltrão

Receita: Paleta de cordeiro com especiarias assada e desfiada sobre ravióli de batata salsa ao molho de iogurte cremoso trufado, hortelã e amêndoas crocantes.