O governo municipal de Palmas, Sul do Paraná, realiza nesta sexta-feira (12), o pagamento da primeira parcela do 13º salário ao funcionalismo. A medida representa a injeção de quase R$ 1,3 milhão na economia local.

Conforme a assessoria do município, a antecipação abrange cerca de 1,3 mil servidores ativos, aposentados e pensionistas. A primeira parcela não tem incidência dos descontos de INSS e Imposto de Renda, que serão aplicados na segunda parcela, que deve ser paga em dezembro.

Ainda neste mês, entra em vigor o complemento 1% do reajuste salarial dos servidores, que somado aos outros 5% concedidos em fevereiro, totalizam 6%.