De 23 a 30 de Abril será realizada em Palmas, Sul do Paraná, a I Semana Gastronômica. A Palmas Food Week oferecerá inovações na área de alimentação e, ao mesmo tempo, promover uma intervenção social positiva. A maioria dos pratos valoriza a produção de alimentos característicos do município, como a maçã, pinhão, batata e carnes.

A iniciativa é dos restaurantes vinculados à Associação Gastronômica de Palmas que prepararam um prato especial que será comercializado ao preço único e fixo de R$ 20,00 + R$ 1,00. O valor do acréscimo(R$ 1,00) será repassado à entidades assistenciais do município. Os clientes também serão motivados às doações.

Conforme o presidente da Associação, Antonio Celi, a partir do domingo os estabelecimentos participantes estarão, no período da noite, oferecendo seus pratos especialmente elaborados para o primeira realização da entidade. Muitos restaurantes, informou, também oferecerão seus cardápios normais. “Esse é o nosso primeiro evento, mas, muitos outros estão sendo projetados para valorizar a estrutura gastronômica palmense, que é muito boa”, disse o presidente.

A primeira edição da Palmas Food Week, terá a participação  dos restaurantes: Martikaiais, Taco Burger, R.T Burger, La Bella Itália, Hangar Restaurante, Pizzarella, Pub Route 66 e Marechal Sanduicheria e Café e Prosa. Este último, como funciona em espaço no interior do Supermercado União, ofertará o prato especial durante o seu expediente normal.

RESTAURANTES E PRATOS