Fora de casa, PalmasNet vence o Toledo pela Ouro

Lesão grave de Alex Borrego foi o destaque negativo da partida.

por Ludimar Fontana

Toledo X Palmas

Nesta sexta-feira (16), a PalmasNet/Pref. de Palmas venceu o Toledo, fora de casa, no ginásio Alcides Pan, pelo placar de 5 a 2, em jogo válido pela 11ª rodada do Paranaense de Futsal Série Ouro. Apesar da vitória, jogadores e comissão técnica saíram da partida apreensivos devido a grave lesão patelar sofrida pelo capitão da equipe palmense Alex Borrego no momento que fez o quinto gol.

Os palmenses imprimiram forte marcação alta no time da casa e em 3 minutos já vencia por 2 a 0 com gols de Andrei e Léo Ibaldi. Os toledenses foram melhorando e crescendo na partida. Aos 6,40 Joe em rápido contra-ataque marcou para o time do oeste.

Na volta do intervalo o tricolor palmenses voltou mais aceso. Com 3 minutos Hugo marcou e em menos de 20 segundos depois voltou a marcar fazendo 4 a 1. O jogo seguiu com maior domínio por parte do PalmasNet, o Toledo usou o goleiro-linha mas sem efetividade. No último minuto Alex Borrego sofreu falta na defesa e ele mesmo foi para cobrança do tiro-livre. Alex fez o gol, mas já caiu levando a mão ao joelho. A princípio uma lesão patelar grave. O jogador palmense foi encaminhado para o hospital em Toledo, a partida teve reinício e o time da casa ainda diminuiu, com Pulga, final PalmasNet 5, Toledo 2.

Borrego será avaliado pelo ortopedista Dr. Betiol de Pato Branco, o mesmo que fez a cirurgia em seu joelho esquerdo. Conforme avaliação ele poderá realizar a cirurgia ainda neste sábado (17) ou mais tardar na segunda -feira.

Com o resultado os palmenses permanecem na 11ª colocação com 13 pontos, um a mais que o Ampére 12º colocado com 12 pontos. PalmasNet volta à quadra no dia 31 de julho, às 20h15 contra o Siqueira Campos no ginásio Monsenhor Engelberto.