Grupo RBJ de Comunicação,
18 de abril de 2024
Rádios

Em confronto equilibrado, PalmasNet é superado pelo Foz Cataratas

Em noite inspirada dos goleiros, o time da fronteira conseguiu concluir a gol com mais eficiência.

Esporte

por Ludimar Fontana

PALMAS X FOZ

Na noite fria desta quinta-feira (06), PalmasNet/Pref. de Palmas e Foz Cataratas se enfrentaram no ginásio Monsenhor Engelberto pela 6ª rodada da Série Ouro do Paranaense de Futsal. Melhor para os visitantes que voltaram para a fronteira com 3 pontos na bagagem e a liderança do estadual ao vencer pelo placar de 3 a 1.

As duas equipes fizeram um jogo equilibrado, entretanto, de muita movimentação, o que fez a partida esquentar apesar da temperatura ambiente estar abaixo dos 10º. Com muitas finalizações quem apareceu bem no jogo foram os goleiros, Buda do lado palmense e Henrique para os iguaçuenses foram imprescindíveis para que o primeiro tempo ficasse no 0 a 0.

No segundo tempo Gugu Flores abriu o marcador pros visitantes. O segundo veio com Murilo em rápido contra-ataque. Nos segundos finais, com goleiro-linha, o tricolor palmense descontou com Hugo. No último lance da partida o Foz roubou a bola e Pedro Beraldo bateu pro gol livre para fechar o placar em 3 a 1 pro time da fronteira.

Na próxima partida os palmenses jogam em casa novamente, diante da Acel Chopinzinho, dia 15 de maio, 20h15. Já o Foz Cataratas joga na sexta (14), fora de casa, às 19h30, contra o Coronel Futsal.

[Grupo RBJ de Comunicação] Em confronto equilibrado, PalmasNet é superado pelo Foz  Cataratas — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM 99,5