Estão abertas as inscrições para os cursos de pós-graduação Stricto Sensu (mestrado) em Engenharia Ambiental e em Tecnologia de Alimentos, na UTFPR de Francisco Beltrão. As vagas são para as turmas que iniciam em 2021.

Tecnologia de Alimentos

O Programa de Pós-graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Câmpus Francisco Beltrao / Câmpus Londrina tem como objetivo formar recursos humanos com conhecimento técnico-científico para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, além de gerar pesquisa aplicada que visa agregar valor a produtos ou desenvolver processos contribuindo para o crescimento regional.

As linhas de pesquisas são tecnologia de produtos de origem animal e vegetal. As inscrições seguem até o dia 22 de novembro,exclusivamente via internet. A seleção é composta pela avaliação do plano de trabalho e análise do currículo.

Engenharia Ambiental

Para participar da seleção para o mestrado em Engenharia Ambiental, o interessado deve realizar a inscrição até o dia 6 de novembro, exclusivamente pela internet. A seleção dar-se-á pela apresentação da proposta de pesquisa escrita, defesa oral e análise do currículo.

Poderão participar do processo seletivo, candidatos portadores de diploma de curso de graduação em Engenharia Ambiental e nas demais áreas da Engenharia, bem como em Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Informática, Ciências Biológicas, Ecologia, Farmácia, Bioquímica, Geografia, Geologia, Química, Tecnologia em Processos Químicos, entre outros relacionados com as linhas de pesquisa do Programa, reconhecidos oficialmente, respeitando-se as normas vigentes no país.

Com o objetivo de fomentar a qualificação de profissionais da área ambiental e afins, visando a promoção do desenvolvimento tecnológico e científico da sociedade nas suas relações com o meio ambiente,o programa trabalha com as linhas de pesquisa: análise ambiental e tecnologia ambiental.

Assessoria