29 de março de 2024

Cresol/Marreco perde o clássico das penas

Francisco Beltrão

por redação

O Cresol/Marreco trouxe mais uma derrota na bagagem, porém desta vez foi para o maior rival, o Pato Branco. Jogando na casa do adversário, a equipe beltronense perdeu por 3 a 1.

No clássico das penas, o ginásio Dolivar Lavarda neste sábado, 06, esteve lotado, com cerca 1100 torcedores. Dentro de quadra, o Pato foi mais eficiente e abriu o marcador com o ala Giovani e ainda na primeira etapa ampliou com o pivô Leite. O time beltronense conseguiu descontar com o gol de Alan. No segundo tempo, o Cresol/Marreco voltou melhor, mais ligado, mas não converteu essa superioridade em gols. Por isso, o pivô Jorge Alex, do Pato, aproveitou o vacilo da defesa do Marreco e fez o terceiro gol, decretando a vitória.

Dentro de quadra houve lances fortes que chegaram a gerar uma confusão entre os jogadores. No final, os torcedores do Pato vibraram como se tivessem conquistado um título.

Com o resultado, o Pato subiu para o quarto lugar geral, enquanto que o Marreco caiu para a penúltima colocação.

Na próxima rodada, o Cresol/Marreco enfrenta o Maringá, nesta terça feira, 09, na casa do adversário. Já o Pato enfrenta o Guarapuava, no sábado, 13, longe do torcedor.