19 de abril de 2024

Cresol/Marreco perde em Maringá

Francisco Beltrão

por redação

A equipe beltronense volta de Maringá com mais uma derrota na bagagem. São quatro derrotas(Marechal, Umuarama, Pato e Maringá) em cinco jogos (vitória contra o Ivaí). Ontem, 09, no ginásio Chico Neto, derrota de 4 a 1 para o Maringá.

O Cresol/Marreco jogou bem, mas precisa melhorar a finalização e a marcação. O Maringá abriu o marcador no primeiro minuto de jogo com o artilheiro Bruno. Ainda no primeiro tempo, o time beltronense empatou com o jogador Alan, porém na sequencia tomou o segundo gol marcado pelo ala Vitor. Na segunda etapa, o Cresol/Marreco voltou mais atento, mas não converteu esse bom momento em gols. Em seguida, marcou com Edu e novamente Bruno.

Com o resultado, o Maringá reassumiu a liderança do campeonato e o Cresol/Marreco é o vice lanterna.

No próximo sábado a equipe beltronense joga, em casa, contra o Paranavaí.