Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
29 de março de 2024
Rádios

Cresol renova convenio para pesquisas na produção de queijo artesanal

Melhoramento genético também tem sido um dos programas implantados

AgriculturaEconomia

por Marcelo Marcos

queijaria_em_salgado_filho_credito_julio_cesar_nesi_9
Publicidade

A Cresol juntamente com APROSUD (Associação dos Produtores de Queijo Artesanal do Sudoeste do Paraná), promoveu ontem a assinatura de contrato de liberação de convênio para mais uma parceria entre as entidades.

De acordo com Gerson Preiliper, coordenador de empreendedorismo da Cresol, essa parceria visa trazer avanços para a produção de queijos na região.

A cooperativa de crédito trabalha com parcerias com o produtor oferecendo assistência técnica especializada. Melhoramento genético também tem sido um dos programas implantados.

Confira mais detalhes clicando no Player:

Publicidade
Publicidade

Publicidade