Campo Mourão vence a Palmasnet/Sudati/Pref. e sobe para 7º lugar na Ouro

Equipe palmense, mais uma vez, pecou nas finalizações.

por Ludimar Fontana

PALMAS 0X2 CAMPO MOURÃO
[Grupo RBJ de Comunicação] Campo Mourão vence a Palmasnet/Sudati/Pref. e sobe para 7º lugar na Ouro

A equipe da Palmasnet/Sudati/Prefeitura chegou na noite desta segunda-feira (27) à sua quarta derrota seguida na Série Ouro do Paranaense de Futsal. Desta vez, o tricolor sucumbiu diante de sua torcida ao ser derrotado pelo placar de 2 a 0 para o Campo Mourão, que com a vitória chegou aos 17 pontos e pulou da 11ª para a 7ª colocação no estadual. Os palmenses estão na zona de rebaixamento com 12 pontos na 13ª colocação.

A equipe palmense segue sua sina, constrói as jogadas, mas finaliza mal. A equipe teve 12 chances de gol na primeira etapa e o Campo Mourão teve 6, mas em uma delas Leandro Caires abriu o placar para os visitantes. Na segunda etapa o jogo foi mais equilibrado com 11 finalizações dos anfitriões contra 10 do Carneiro, sendo que em uma destas, Douglinhas encontrou as redes, depois de bela jogada ensaiada na cobrança de escanteio. Ainda na segunda etapa os mourãenses perderam Dudu expulso, mas os palmenses não conseguiram tirar proveito, mesmo com um jogador a mais e o placar final ficou em 2 a 0.

Agora o time palmense dará uma folga para seus atletas até o dia 03 de julho. Antes do confronto contra o Cad Guarapuava, fora de casa, no dia 27 de julho a equipe tricolor tem a disputa dos Jogos Abertos a partir do dia 8 de julho. O Campo Mourão, por sua vez, joga na próxima quinta-feira (30) contra o Toledo, na partida de ida da Copa Paraná.

[Grupo RBJ de Comunicação] Campo Mourão vence a Palmasnet/Sudati/Pref. e sobe para 7º lugar na Ouro — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM